Esto es emoción

Publicado por Aeronáutico

Ayer dije que el partido de Nadal vs Simon era muy emocionante y agónico. ¡Mentira! El derbi madrileño de anoche sí fue agónico.
Nada más empezar, a los 30 segundos marca Van Nistelrooy desde fuera del área, algo normal, excepto por el tiempo. Así permaneció el partido 89 minutos, hasta que en el minuto 90 Simao empató. ¡Pero la cosa no acabó ahí, si no que en el minuto 96 Higuaín transforma un penalti sobre Drenthe!
Partido loco donde los haya, pero que como casi siempre, acaba en victoria para el R. Madrid.

Hay que destacar la mala actuación del árbitro, que anuló dos goles válidos al Madrid en la primera parte, y expulsó de manera muy rigurosa a Van Nistelrooy.

This entry was posted on 1:38 and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .